Materialien und Skripte des Lehrstuhls für Ethnomusikologie

Skript zur Feldforschung von M. P. Baumann unter [->] Studienmaterialien (Heft 3)

Intercultural Music Studies

Osmanische Musikhandschriften aus drei Jahrhunderten: Handschriften, Notationsverfahren, Faksimiles, Transkriptionen, Kommentare

Die Konzertina in Franken. Ein Dokumentationsprojekt der Professur für Ethnomusikologie / Volksmusik der Universität Bamberg in Zusammenarbeit mit der Beratungsstelle für Volksmusik in Franken, Bayreuth, 1983-1997

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz