installban homeinstall

argument : instrument – Gesprächs- und Workshop-Reihe an der Studiensammlung Musikinstrumente & Medien. Themen sind Instrumentenbau, -dokumentation, Erweiterungen des Begriffs Instrument und der Technologie von Instrumenten.

Mi 28. Mai 2014 – Das Meer / RISS: Hörstücke von Gunther Geltinger und Gerriet K. Sharma. 12.15 (Hörsaal III) Öffentliches Seminar: Mediale Konfigurationen des Hörspiels. 19.30 (Toscana-Saal) Vorführung und Gespräch. Seminar und Gespräch diskutieren die medialen und narrativen Möglichkeiten des aktuellen Hörspiels

COPIA

Raum-Klanginstallation in der Studiensammlung Musikinstrumente (Gerriet Sharma/Oliver Wiener): Residenz, 31. Oktober bis 6. Dezember 2012 (click the icon); dokumentiert in: sonotop_01.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz