Quellen und Studien zur Musikgeschichte Würzburgs und Mainfrankens. Begründet von Ulrich Konrad. Würzburg: Echter 2002-.

Dieter Kirsch
    Lexikon Würzburger Hofmusiker vom 16. bis zum 19. Jahrhundert.
    Würzburg: Echter 2002
    (Quellen und Studien zur Musikgeschichte Würzburgs und Mainfrankens, Bd. 1).

Vgl. auch Informationsmittel (IFW)]

Kurztext/Abstract

Ulrich Konrad (Hrsg.)
    Franz Joseph Fröhlich: Ausgewählte Schriften zur Musik. Mit einer biographischen Abhandlung und einem Dokumentenanhang von Dieter Kirsch.
    Würzburg: Echter 2013
    (Quellen und Studien zur Musikgeschichte Würzburgs und Mainfrankens, Bd. 2).

Kurztext/Abstract

Dieter Kirsch
    Die Musikalien der Diözese Würzburg
    Katalog der handschriftlichen und gedruckten Bestände